sexta-feira, 31 de julho de 2020

DICAS E TRUQUES : SUBSTITUINDO O AÇÚCAR REFINADO

           Na  massa desta receita substituímos o açúcar branco pelo demerara mais escuro com a finalidade de dar aos biscoitos um sabor que lembrasse os biscoitinhos do tempo da vovó.  Além de acrescentar mais sabor e nutrição, uma vez que o açúcar demerara não perdeu completamente seus nutrientes no processo , o uso deste açúcar confere uma cor mais vintage ao produto  

Se a massa do biscoito amanteigados pede uma granulação mais fina e você quer fugir do refinado tritura-lo no liquidificador é uma excelente opção

Por aqui buscamos alternativas aos refinados e este truque é bem legal  

A massa com o uso do açúcar triturado mantem o aspecto liso e homogêneo pronta para ser trabalhada  




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conheça a história do biscoito

 A história  do biscoito é curiosa. Afinal, quem não gosta de biscoito? A palavra biscoito tem origem de duas palavras francesas: “Bis” e “C...