Um dia chuvoso pede um café e por complemento um biscoito ou bolo quentinho, e foi esse pensamento que me levou a cozinha cheia de disposição para preparar o lanche da tarde .
Mas o que fazer ? Resolvi testar a receita de broas.
Havia comprado uns pacotes de flocos de milho e estava mais do que na hora de usar
Uma vez decidida a receita o próximo passo seria separar os ingredientes, na dispensa fui dispondo os ingredientes um a um numa cesta: ovos , manteiga, farinha de trigo, farinha de milho, açúcar, leite , fermento e sementes de erva doce. Na cozinha era a vez de pesa-los e coloca-los em vasilhas separadas , esse método conhecido como mise en place é uma mão na roda na hora de preparar qualquer receita .
Importante ! Uso o açúcar demerara triturado no liquidificador ou processador ,assim evito o açúcar refinado e todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente
Pronto ! Ingredientes pesados e separados , hora de pôr mão na massa
RECEITA DE BROA DE MILHO
02 ovos,
100gr manteiga ,
250 gr farinha de trigo ,
250 gr de farinha de trigo ,
250 gr de açúcar refinado
50 ml de leite
Coloque algumas sementes de erva doce no leite para adicionar a receita
01 colher de sopa de fermento
01 colher de chá de sal
Primeiro misture os ingredientes secos, depois a manteiga , os ovos e o leite com as sementes de erva doce .Forme bolinhas de 30 g cada, pincele com gema e leve ao forno pre aquecido a 180 *C
O tempo para assar vai depender do seu forno mais em 20 minutinhos o cheiro vai perfumar sua cozinha e o sabor ,você vai amar !
Essa receita rendeu 35 broas
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