Essa delicia de bolo salgado é uma mão na roda na hora de complementar um almoço , como prato único para o jantar ou um lanche diferente. Você pode servi-la com uma salada de rúculas e tomate ou sem acompanhamentos já que este prato é bastante completo.
Quer ver a família toda aprovar , experimente !
Vamos a receita !
INGREDIENTES
03 ovos
01 caixinha de creme de leite
a mesma medida de leite
02 colheres de sopa manteiga
01 colher de sopa de queijo ralado
03 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
RECHEIO
200 g de frango desfiado
02 tomates vermelhos cortados
01 latinha de milho verde
01 pimentão em tiras
( voce pode usar o verde ou substitui-lo por azeitona ou ervilhas)
Salsa verde picada
01 colher de sopa de creme de leite para misturar os ingrediente
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa exceto a farinha de trigo e o fermento
Despeje numa vasilha e vá misturando a farinha até encorpar ( a consistência final deve ser mais liquida que pastosa ) . Acrescente o fermento e misture os ingredientes do recheio na massa . Coloque para assar numa assadeira untada e enfarinhada em forno quente
Usei um refratário de 30cm
Não indicado para quem tem intolerância a lactose
E sobre a foto , bem quase não sobrou nada para fotografar 😁
Nenhum comentário:
Postar um comentário