terça-feira, 28 de julho de 2020

BOLO SALGADO PRIMAVERA

                           Essa delicia de bolo salgado é uma mão na roda na hora de complementar um almoço , como prato único para o jantar ou um lanche diferente.  Você pode servi-la com uma salada de rúculas e tomate ou sem acompanhamentos já que este prato é bastante completo.

Quer ver a família toda aprovar , experimente !

Vamos a receita !

INGREDIENTES 

03 ovos 
01 caixinha de creme de leite 
a mesma medida de leite 
02 colheres de sopa manteiga 
01 colher de sopa de queijo ralado 
03 xícaras de farinha de trigo 
Sal a gosto 

RECHEIO
200 g de frango desfiado 
02 tomates vermelhos cortados 
01 latinha de milho verde
01 pimentão em tiras 
( voce pode usar o verde ou substitui-lo por azeitona ou ervilhas)
Salsa verde picada 
01 colher de sopa de creme de leite para misturar os ingrediente 

MODO DE PREPARO 
Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa exceto a farinha de trigo e o fermento 
Despeje numa vasilha e vá misturando a farinha até encorpar ( a consistência final deve ser mais liquida que pastosa ) . Acrescente o fermento e misture os ingredientes do recheio na massa . Coloque para assar numa assadeira untada e enfarinhada em forno quente 

Usei um refratário de 30cm 

Não indicado para quem tem intolerância a lactose 

E sobre a foto , bem quase não sobrou nada para fotografar 😁

Bolo salgado primavera 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conheça a história do biscoito

 A história  do biscoito é curiosa. Afinal, quem não gosta de biscoito? A palavra biscoito tem origem de duas palavras francesas: “Bis” e “C...